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Sapore d’estate

Quando siamo in ferie la voglia di pensare a pranzi e cene è poca. Lo stesso se si è ancora in città. Alcune ricette semplici e veloci vengono in nostro soccorso. E i cereali sono gli alleati perfetti.

Buon appetito, Bellezza!

Gli alimenti più comuni racchiudono insospettabili qualità. E la cosmetica ne approfitta per creare creme, maschere e profumi da leccarsi i baffi. Ma niente vieta di usarli

pasta

La celiachia non è una moda

Il 16 maggio è la giornata mondiale dedicata alla malattia. Il 70% delle persone non è consapevole di averla, mentre 6 milioni di italiani seguono una dieta gluten-free senz

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A Pasqua cucina la tradizione

Regione che vai, ricetta che trovi. Noi abbiamo selezionato le migliori per un menù da leccarsi i baffi. Da Nord a Sud ecco i piatti tipici delle zone più belle d'Italia che

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Disintossicati dalla Pasqua

Smaltire i chili in eccesso ereditati nei giorni di festa si può: bastano solo un paio di giorni. Ma niente digiuni drastici. Dalla colazione alla cena, i consigli del nutriz

bellezza frutta

Bellezza, siamo alla frutta

Il mirtillo contro la couperose, la mela svizzera combatte l'invecchiamento, il melograno è nutriente: i cosmetici che contengono i principi attivi di origine vegetale più s

Easter Hot Cross Buns, overhead scene on a rustic wood background

Pasqua, cinque dolci dal mondo

Dagli hot cross buns inglesi alla Pashka russa, passando per lo Tsoureki, cinque ricette alternative a colombe, pastiera e uova di cioccolata. Le ricette di LetteraDonna.

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Gisele è in forma? Facile senza mangiare

Allen Campbell, lo chef della Bündchen e di suo marito Tom Brady, ha rivelato in un'intervista la rigida dieta della coppia, affermando che anche i figli, di 7 e 4 anni, segu

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La dieta? Dipende dal sesso e dall’età

Gli uomini e le donne non sono uguali. Per lo meno a tavola. Inoltre l'alimentazione deve cambiare con l'avanzare degli anni in base alle relative alterazioni metaboliche. Ecc

verdura

La lattuga? È nemica dell’ambiente

Secondo uno studio condotto presso la Carnegie Mellon University,  frutta, verdura, latticini e pesce hanno un impatto più pesante della carne sull'ecosistema.

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