Nutrirsi di bandiere

A realizzarle è stata un'agenzia australiana in occasione del Sydney International Food Festival. Dall'Italia al Brasile ecco le rappresentazioni più belle e... succulente.

Cosa accadrebbe se si unissero i cibi tipici di una nazione con i colori della sua bandiera? La risposta arriva dall’agenzia australiana WHYBINTBWA che ha realizzato per il Sydney International Food Festival (evento che celebra la diversità mondiale nell’alimentazione) una serie di manifesti raffiguranti le bandiere di alcuni Paesi ricostruite con i loro alimenti tradizionali. Ecco allora che l’Italia è stata rappresentata con il verde del basilico, il bianco della pasta e il rosso dei pomodori. Per il Giappone è stato pensato un piatto bianco con al centro una fetta circolare di salmone che sovrasta una montagnola di riso. Mentre la Grecia presenta fette di formaggio Feta alternate da olive che compongono il disegno della sua bandiera. Ecco le più belle nella gallery.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Publicato in: Attualità, foto, Gallery Argomenti: , , , , , Data: 20-05-2016 06:17 PM


Lascia un Commento

*